كيك الكريم كاراميل - كيك مبتكر لايقاوم





{ كيك الكريم كاراميل } 
1 كوب سكر 
1 كوب زيت مازولا
1 ملعقة كبيرة فانيليا 
1 كوب ونصف حليب سائل 
1 ظرف كريم كراميل بودرة 
3 حبات بيض 
2 كوب طحين منخول بواسطة مصفاة
1 ملعقة كبيرة بيكينغ باودر 
للتزين :
كراميل 
الطريقة :
في الخلاط او بواسطة الخفاقة الكهربائية نخلط الاتي { كوب سكر - كوب زيت مازولا - ملعقة فانيليا كبيرة - كوب (واحد فقط ) حليب - ظرف كريم كراميل بودرة بدون اضافة الكراميل } بعد الخفق جيداً 
نأخذ كوب من الخليط و نضعه في البراد 
ثم نضيف للخليط المتبقي { 3 حبات بيض - نصف كوب حليب سائل - 2 كوب طحين منخول بواسطة مصفاة - ملعقة كبيرة بيكينغ باودر} 
نخلط جيداً ثم نضع الخليط في قالب الفرن و نحمي الفرن مسبقاً بحوالي الربع ساعة على درجة حرارة 180 في الرف المتوسط الارتفاع في الفرن و نضع الكاتو لمدة 40 الى 50 دقيقة تقريباً 
بعد الاستواء نترك الكيك في الفرن حوالي الربع ساعة بعد اطفاء الفرن .. للتأكد من عدم هبوطه 
ثم نخرج الكيك و نتركه حتى يبرد تماما ثم نضيف كوب خليط الكريم كراميل الذي وضعناه سابقاً في البراد و نزين القالب ب الكراميل 

Aicha’s Library

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

• أفضل نوع خميرة فورية و طازجة في ألمانيا •

منتجات و مواد غذائية من المحلات الألمانية مع الترجمة و الشرح - الجزء الثالث

منتجات و مواد غذائية من المحلات الألمانية مع الترجمة - الجزء الأول