كيك التايغر اللذيذ بطريقة سهلة جدا




{ تايغر كيك } 
المكونات
لتحضير الطبقة السفلية :
٣ بيضات
نصف كوب سكر 
نصف كوب حليب
نصف كوب زيت مازولا
٢ كوب بسكويت مطحون
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة فانيليا 

لتحضير الصوص :
علبة قشطة بوك
ثلاث ارباع كوب حليب مجفف
نصف كوب سكر 
ماء حسب قوام الصوص
نقسم الصوص لثلاث اقسام
نأخذ ملعقتين من خليط الصوص و نضيف عليه ملعقة كاكاو
ونأخذ ملعقتين اخرى من خليط الصوص و نضيف ملعقتين كاكاو
يصبح لدينا :
صوص ابيض
صوص داكن
صوص فاتح

الطريقة: 
نخلط مقادير الطبقة السفلية معاً بواسطة خفاقة كهربائية ثم نضعها في طبق فرن او بايركس او صينية فرن عادية و نضعها في الفرن مدة نصف ساعة على درجة حرارة ٢٠٠ درجة و تترك حتى تبرد تماماً قبل التزيين
نخلط مقادير الصوص معا و نقسم الخليط الى ابيض اللون وهو الاكثر كمية و بني فاتح و بني غامق و نقوم بمد الصوص الابيض على سطح الكيك السفلي مع تغطية كاملة ثم نشكل دوائر بالصوص البني و البني الغامق 
تترك في البراد حوالي الساعتين ثم تقدم و صحة و هنا 
Aicha’s Library

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

• أفضل نوع خميرة فورية و طازجة في ألمانيا •

منتجات و مواد غذائية من المحلات الألمانية مع الترجمة و الشرح - الجزء الثالث

منتجات و مواد غذائية من المحلات الألمانية مع الترجمة - الجزء الأول