لحمة بالصينية
لحمة بالصينية :
المقادير :
كيلو لحمة مفرومة ناعم
بندورة ٢ حبة مهروسة للتتبيلة و ٢ حبة مقطعة دوائر للتزيين
٢ حبة متوسطة بصل مهروس
بهارات :
معلقة كبيرة بهارات مشكلة
معلقة كبيرة فلفل اسود
معلقة كبيرة ملح
معلقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
الطريقة:
نتبل اللحمة في وعاء و نضيف لها : ( ٢ حبة طماطم مهروسة + ٢ حبة بصل مهروس او مفروم ناعم جداً + البهارات و الملح )
نعجن المكونات جيداً مع اللحم حتى تتجانس جميعها
نمد اللحم بصينية فرن كبيرة بشكل مرتب و متساوي الحواف
نقم بحفر بسيطة على سطح اللحم بواسطة الاصابع
نزين بدوائر الطماطم
ندخلها الفرن على الرف الوسط بحرارة مابين 170-180 درجة
من الاعلى و الأسفل لمدة 30-45 دقيقة
تقدم مع السلطة او اللبن (الزبادي )
بالعافية ❤️
تعليقات
إرسال تعليق