باف باستري بحشوة المسخن - Puff Pastry with MSAKHAN filling



The recipe component is available in English

{ باف باستري مع حشوة المسخن }
عجينة الباف باستري الجاهزة
٢ صدر دجاج مقطع مكعبات متوسطة
٣ حبة كبيرة بصل مقطع جوانح
بهارات ( ملح - فلفل - سماق ٣ ملعقة كبيرة ) 
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة لبن لدهن سطح الفطيرة
الطريقة :
في مقلاة ع النار نضيف زيت الزيتون مع ملعقة صغيرة زبدة و نضيف الدجاج ونقلب حتى ينضج
ثم نضيف البصل و نستمر بالتقليب حتى يذبل ثم نضيف البهارات و السماق
 في صينية فرن نضع ورق خاص للفرن و نفرد العجينة في الصينية نضيف الحشوة في الوسط بشكل طولي و نقطع الحواف على شكل مستطيلات من الطرف الايمن و الايسر و نجمعهم على شكل جديلة في الوسط بعمليه بسيطة .. او بامكاننا لف العجينة مثل الساندويش او اي شكل اخر
بواسطة ريشة الطعام ندهن سطح العجينة باللبن و ندخلها الفرن على حرارة ٢٠٠٠ لمدة ربع ساعة تقريباً حتى يتضاعف حجمها و تأخذ لون ذهبي
تقدم مع اللبن او السلطة و الف صحة ❤️
#مطبخ_عائشة_الصغير 
 Aicha's Mini Kitchen

#Puff_Pastry_with_MSAKHAN_filling
we need Puff Pastry we can get it from any Market
Chicken breast clipped into small cubes 2 pieces
Onion clipped into wings 3 pieces
Spices ( black paper - salt - Sumac 3 tbsp ) and you can add any type of spices you prefer 
Olive oil 3 tbsp
Yogurt 1 tbsp to rub the surface of the pie



If you like our Recipe follow our channel on YouTube on this link :
   


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

• أفضل نوع خميرة فورية و طازجة في ألمانيا •

منتجات و مواد غذائية من المحلات الألمانية مع الترجمة و الشرح - الجزء الثالث

منتجات و مواد غذائية من المحلات الألمانية مع الترجمة - الجزء الأول