تارت البسكويت - Biscuit Tart













The recipe component is available in English

فيديو لتحضير وصفة تارت البسكويت اللذيذ على هذا الرابط :
تارت البسكويت - Biscuit Tart

ولمزيد من وصفاتنا لا تنسوا متابعة قناتنا على اليوتيوب على هذا الرابط :
قناة مطبخ عائشة الصغير على اليوتيوب


ولمزيد من الوصفات الشهية و لتتعرفوا على مطبخنا أكتر زورونا على الفيس بوك على الرابط :
مطبخ عائشة الصغير - Aicha's Mini Kitchen

المقادير :
#Biscuit_Tart
#تارت_البسكويت 
المقادير : 
٢ كوب بسكويت مطحون 
١/٢ كوب زيت مازولا 
١/٢ كوب سكر
١/٢ كوب حليب سائل
ملعقة كبيرة فانيليا
ملعقة كبيرة بيكينغ باودر
٣ بيضات
تخلط المقادير جيداً بواسطة المضرب الكهربائي او اليدوي وتوضع في قالب التارت و تدخل الفرن على درجة حرارة ١٨٠-٢٠٠ درجة لمدة نصف ساعة تقريباً
ثم يخرج من الفرن و يترك حتى يبرد لمدة ربع ساعة
لتحضير الحشو نخفق :
٦ قطع جبنة كيري مع فنجان صغير حليب سائل
ثم ٢ باكيت دريم ويب او كريم شانتييه مع الجبنة و نضيف حوالي كوب حليب اثناء الخفق
ثم نضيف فنجان صغير حليب مكثف
توضع الحشو بشكل منتظم على التارت و يزين بالفراولة و التشوكليت حسب الرغبة
يقدم بارد بعد وضع التارت بالثلاجة لمدة ساعتين على الاقل
#مطبخ_عائشة_الصغير 🌱
Aicha's Mini Kitchen



This video to prepare a delicious Biscuit Tart


Notice : Don't worry if our video is in Arabic language we get for you here all of the Recipe component , just read it and follow the way in our video :

#Biscuit_Tart

Biscuit crunched 2 cups
Sunflower oil 1/2 cup
Sugar 1/2 cup
Milk 1/2 cup
Vanilla 1 tbsp
Baking powder 1 tbsp
Eggs 3

For the Tart filling :
Kiri cheese or any other Cream cheese 6 pieces or 200 g
Shanti Cream or powder Cream 2 Packet
Condensed milk 50 g
Milk 1 cup

For the Tart decoration :
Strawberries
Chocolate
or any type of Fruits you want 


If you like our Recipe follow our channel on YouTube on this link :



And to keep always in touche with us please visit our page on Facebook on this link :




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

• أفضل نوع خميرة فورية و طازجة في ألمانيا •

منتجات و مواد غذائية من المحلات الألمانية مع الترجمة و الشرح - الجزء الثالث

منتجات و مواد غذائية من المحلات الألمانية مع الترجمة - الجزء الأول